Главная > перейти в категорию этого товара

Страхование жизни и здоровья, негосударственное пенсионное обеспечение

(0 Отзывы)

Страхование жизни и здоровья, негосударственное пенсионное обеспечение
"Молодым - везде у нас дорога, пожилым - везде у нас почет"

СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ является универсальным инструментом для решения многих социальных задач. Прежде всего, это материальное обеспечение гражданина после достижения им пенсионного возраста или в случае потери дееспособности из-за несчастного случая. На Западе выплаты по долгосрочным договорам страхования составляют основу дохода граждан пенсионного возраста.
Этот вид страхования в странах с развитой рыночной экономикой имеет значительную поддержку со стороны государства, потому что значительно уменьшает количество людей, которые нуждаются в социальной помощи.
В Украине также предусмотрены существенные налоговые льготы, как для страховщиков, так и для их клиентов. По сути, введение такой налоговой льготы можно расценивать как начало пенсионной реформы в Украине.
Предоставлю консультации в области накопительного страхования жизни и здоровья. Помогу найти оптимально выгодную для Вас страховую компанию для оформления долгосрочного договора. Сотрудничаю с крупными надежными страховщиками, такими как СК"Княжа Лайф VIG" (Австрия), СК"Граве" (Австрия), СК"Метлайф (США).

С финансовым состоянием СК Княжа-лайф и уровнем инвестиционного дохода по договорам в гривне, долларах и евро можно ознакомиться здесь http://www.kniazha-life.com.ua/finansovi-pokazniki
Минимальный годовой страховой платеж - 2500 грн, 100 долларов, 100 евро. Возможен полугодовой и квартальный платеж, для корпоративных клиентов - ежемесячный платеж.

Обращайтесь, будем рады видеть Вас нашими клиентами!


+380 показать номер



Цена:   2 500.00 грн.В наличии!





Войти


Название:
Пароль:

забыли пароль?